?

Log in

No account? Create an account

Sanatorium Dementiae

Alles ist nur Illusion und vom mir erschaffen... (A.V.C.)

Social capital

  • less than 10
Name:
armaxis
External Services:
Добро пожаловать в сад! Нет, в санаторий Вас никто не пустит, и не просите даже. Это просто невозможно. В санатории сижу я с моими друзьями и соседями. Если вы не понимаете концепции друзей и соседей, то почитайте мои бредни, может Вам помогут. Если после прочтения все равно не поняли - забейте на весь этот бред с друзьями и санаторием, и просто читайте дневник :)
Правда, я не кусаюсь. Я хороший. <пафос> Просто под слоем черной краски белый лист бумаги не всегда различим. Можно, конечно, перевернуть картину - и вуаля - весь лист белый. Но меня тяжело вывернуть наизнанку, если я этого не захочу. </пафос>
Немного о себе: хронических заболеваний нет, у психиатра не наблюдаюсь, учусь на мехмате, пишу стихи, изучаю характеры людей, помогаю психологически всем, кто нуждается в моей помощи, учусь играть на фортепиано.
Если вдруг захотите пообщаться наедине - моя аська указана где-то там в профиле.
Если вы меня просто добавите в друзья - не ждите, что я добавлю вас в ответ. Да, я ради интереса открою ваш дневник, просмотрю посты, но скорее всего тут же закрою. А вот если вы где-нибудь оставите комментарий (а лучше несколько), то я сразу же вами заинтересуюсь, начну выискивать, кто вы и что вы, и если вы мне понравитесь, то я добавлю вас в френдленту и скорее всего постучу вам в аську :)
В общем, меньше флуда - больше бреда.. в смысле общения.

А еще у меня есть крутая статистика!
Сколько дней armaxis
Сколько дней lj user armaxis
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov, demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru

Social capital

  • less than 10

Statistics